返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北昊鑫环保设备科技有限公司

布袋除尘器,袋式除尘器,锅炉除尘器,单机除尘器,滤筒式除尘器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 昊鑫环保中频炉布袋除尘器 布袋除尘器
昊鑫环保中频炉布袋除尘器 布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49昊鑫环保中频炉布袋除尘器 布袋除尘器 
品牌: 昊鑫
单价: 100000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-23 15:00
  询价
详细信息

昊鑫环保生产的这款中频炉布袋除尘器中频炉投料口产生的烟气被吸尘罩收集后,经调节碟阀。粉尘由吸尘管道进入布袋除尘器,此时粉尘中的大颗粒在除尘器未接触布袋之前在重力作用下进行分离,大颗粒粉尘进入除尘器灰斗,细小颗粒粉尘进入布袋除尘器。

中频炉布袋除尘器经过滤袋过滤,通过脉冲吹打将粘附在布袋表面的粉尘先集中在除尘器的灰斗内,利用下料控制器进行回收或利用。经布袋除尘器处理过后的净气通过风机排出。zui后由烟囱排入大气。袋式除尘器收集的粉尘经翻摆阀排出。

 

工艺使用说明
中频炉除尘系统由吸尘罩、风管、电动阀门、混风阀、布袋除尘器、风机、烟囱及电气控制等组成。中频炉产生的烟气与粉尘被吸尘罩收集后,经调节碟阀、进风管进入除尘器,收集大颗粒,并起到阻燃作用,然后脉冲袋式除尘器,粉尘被阻留在滤袋外,旋风收尘器及袋式除尘器收集的粉尘经翻摆阀回收利用。

 

昊鑫告诉您如何选到了一台好的中频炉布袋除尘器,在使用过程中就应该好好的使用,在使用中每台产品都有需要注意的地方,建立定期的检修制度,以便能够及时发现问题,避免重大事故发生;布袋除尘器周围禁止堆放易燃易爆的物品,要通风情况良好。昊鑫提醒您需要定期清理中频炉布袋除尘器中的杂质和积水。

更多关于中频炉布袋除尘器的信息请浏览:http://www.haoxinhuanbao.com/zplbd.html

询价单