返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北昊鑫环保设备科技有限公司

布袋除尘器,袋式除尘器,锅炉除尘器,单机除尘器,滤筒式除尘器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 昊鑫环保在木工除尘器设计制作
昊鑫环保在木工除尘器设计制作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19昊鑫环保在木工除尘器设计制作 
品牌: 河北昊鑫
规格: 可选择
产地: 河北沧州
是否定做:
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-11 11:07
  询价
详细信息

社会工业的不断进步,环保也有高要求,除尘设备中的木工除尘器要随着市场不断进步,怎样使用木工除尘器,才可以起到好的除尘效果呢?对于这个问题,我们又该如何考虑呢?


作为生产除尘器的厂家, 昊鑫公司生产的木工除尘器在使用方面,具有清灰效果好净化效率高、处理风量大、滤袋寿命长、维修工作量小、运行安全可靠等优点,是行业的领头羊。在一些领域,特别是在诸如,冶金,建筑、机械、化工、矿山等等有较好的除尘净化功能。

对于木工除尘器在使用时注意1.含尘气体由灰斗部进气口进入过滤室,后经过除尘滤袋过滤,粉尘阻留于袋表面。而过滤后的清洁空气经袋口到净气室,由风机排入大气。对除尘器的运行要实施运行管理,及时记录,如果出现清灰效果不好现象,应注意是否有除尘滤袋损坏2.随着滤袋表面积聚的粉尘不断增加,木工脉冲除尘器设备阻力上升到设定值时,时间继电器输出信号,脉冲控制仪开始工作,发出命令信号,脉冲阀逐个开启,压缩空气通过喷口对滤袋进行吹气清灰。脉冲控制仪的喷吹频率也可实现手动控制,用户应根据自己的实际情况进行设定,以免由于喷吹频率影响木工脉冲除尘器的除尘效果3.在反向气流的作用下,粉尘迅速脱离滤袋落入灰斗,粉尘由卸灰阀排出。将全部滤袋喷吹清灰结束后,木工脉冲除尘器恢复正常工作,整个除尘工作结束。

而言之,昊鑫环保木工除尘器设计制作方面,经验丰富,技术过硬。了解更多产品方面的详细信息,欢迎致电公司。


 

询价单