返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北昊鑫环保设备科技有限公司

布袋除尘器,袋式除尘器,锅炉除尘器,单机除尘器,滤筒式除尘器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锅炉除尘器技术特点 昊鑫环保
锅炉除尘器技术特点 昊鑫环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21锅炉除尘器技术特点 昊鑫环保 
品牌: 河北昊鑫
规格: 可选择
产地: 河北沧州
是否定做:
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-11 11:16
  询价
详细信息

锅炉除尘器大家都知道,也很常见,那它和在线除尘和离线除尘的区别是什么?具体说说:


锅炉除尘器技术特点,脱硫除尘一体化,结构紧凑,设备占地面积小,投资费用低;脱硫剂可采用纯碱-氧化钙、冲渣水-氧化镁、冲渣水-石灰或其它碱性废水;系统操作简单、运行稳定、维护方便;适应能力强.本厂生产的锅炉除尘器适应于大、中、小型各种锅炉、窑炉,也适应于硅铁炉、硅钙炉等烟尘浓度高,锯末燃料锅炉,秸秆燃料锅炉,木材燃料锅炉难于治理的烟气。

离线清灰系统需要将除尘器内部分成几个密封气室。各气室花板出风口 立设置挡板、气缸、电磁脉冲阀等压缩气体控制系统。在向空气室喷射脉冲清灰之前,先控制挡板,使空气室不在过滤烟气。因此,离线清灰结构复杂,并配有移动式机械挡板。

 因此,离线除尘器的成本和维护相对高于在线除尘器。除尘除灰系统设计人员应根据烟气性质和工艺要求灵活选择在线或离线除灰系统的设计。在某些过程中,如垃圾焚烧,烟尘的性质是松散的,不容易形成滤饼,而且很难去除灰烬。离线除灰方式可减少除灰阶段的二次粉尘,降低设备阻力。

另一方面,离线除尘器完成气室除尘后,气室除尘器的布袋阻力将低于其他过滤后的气室除尘器。此时,当挡板打开时,气室内的滤料将承受较高的过滤负荷,导致滤料的负荷变化周期过高,缩短滤料的使用寿命。在线清灰一次只降低一排除尘袋的阻力,除尘器内的许多其他除尘器袋仍将被连续过滤。这样,注射后集尘袋所承受的顾虑负荷变化相对较小。

锅炉除尘器在吸尘器操作过程中如果除尘器中的流场分布不均匀,每个滤袋上的粉尘层厚度将有所不同。粉尘厚度不同,阻力不同,导致流场分布不均匀。


 

询价单