返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北昊鑫环保设备科技有限公司

布袋除尘器,袋式除尘器,锅炉除尘器,单机除尘器,滤筒式除尘器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 脉冲式布袋除尘器应用 昊鑫环保
脉冲式布袋除尘器应用 昊鑫环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16脉冲式布袋除尘器应用 昊鑫环保 
品牌: 河北昊鑫
规格: 可选择
产地: 河北沧州
是否定做:
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-02 14:15
  询价
详细信息

脉冲式布袋除尘器它集分室反吹和脉冲喷吹等诸类收尘器的优点,克服了分室反吹时动能强度不够,过滤与清灰同时进行的缺点,因而使袋式收尘器增加了使用适应性,提高了收尘效率。


脉冲式布袋除尘器除尘过程含尘气体在经过进气口进入除尘器,较大颗粒的粉尘直接落入灰斗而当含有微粒粉尘的气体通过滤袋,粉尘被滞留在滤袋外表面,而气体则经净化后由引风机排入大气

随着过滤工作的不断进行,附着在滤袋外表面的粉尘不断增加时,除尘器运行时的阻力增大,在经过某滤单元的转换阀关闭,过滤单元停止工作,反吹压缩空气逆向进入过滤单元内部从而吹掉滤袋外表面的粉尘,然后转换阀板打开,该过滤单元则会重新开始工作,清灰转向下一过滤单元。整个清灰过程是各个过滤单元轮流交替进行的。


脉冲式布袋除尘器应用于水泥厂的破碎、包装、库顶、熟料冷却机和各种磨机等收尘系统,还应用于冶金、化工、机械和民用锅炉等废气的收尘。

脉冲布袋除尘器http://www.haoxinhuanbao.com

询价单