返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北昊鑫环保设备科技有限公司

布袋除尘器,袋式除尘器,锅炉除尘器,单机除尘器,滤筒式除尘器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电厂布袋除尘设备的工作原理 昊鑫环保
电厂布袋除尘设备的工作原理 昊鑫环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16电厂布袋除尘设备的工作原理 昊鑫环保 
品牌: 河北昊鑫
规格: 可选择
产地: 河北沧州
是否定做:
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-02 14:16
  询价
详细信息

我们都知道电厂布袋除尘设备是款通电进行滤尘的装置。电厂布袋除尘设备是通过电除尘与滤筒式除尘的有机结合的一种高新科技的除尘器。前级电除尘在高压电场下,利用气体的电离,粉尘及水颗粒(电除尘器要求入口湿度≤10%)获得离子而荷电,并在电场力的作用下向极性相反电极移动,从而被捕集下来。由于烟气调质,温度﹑压力﹑湿度等因素,前级电除尘能有效去除80%以上的粉尘。加上电除尘器对各类除尘器在运行阻力上的优势,电袋除尘器在技术上的互补,治理热电厂的污染能达到目前我国对环境保护的要求.


电厂布袋除尘设备的设计是电除尘设置在前,大量粉尘,沉降高温烟气中那些未熄灭的红星颗粒缓冲均匀气流中与滤筒串联在一起,收集少量的细粉尘后,严把排放关同时,收尘区域中再有一方发生故障时,另一区域仍保持规定的收尘效果,具有较强的相补性。
电厂布袋除尘设备普遍应由于电厂、矿山、冶金、化工、水泥、制药、食品等业,电厂布袋除尘设备作为环境净化及产品回收设备。近几年来布袋除尘器在电厂烟气除尘中的应用越来越普遍从而也取得了不错的除尘净化效果。电厂布袋除尘设备在电厂粉尘污染占有较大的比重,电厂燃煤锅炉每年耗标准煤约5000万吨,这意味着会产生大量含尘烟气。

电厂布袋除尘设备的工作原理:

烟气通过电除尘器主体结构前的烟道会将其烟尘带入到正电荷,然后烟气进入设置多层及板电除尘器通道的时候。由于带正电荷烟尘与及电板的相互吸附作用使烟气中的颗粒烟尘吸附在及上,定时清理负及板,可以使具有厚度的烟尘在自重和振动的双重作用下跌落在电除尘器结构下方的灰斗中,从而达到清理烟气中的烟尘的目的。

 

想了解其它关于电厂布袋除尘设备的相关信息请咨询:http://www.haoxinhuanbao.com/dcbdccsb.html

想了解其它除尘器的相关信息请咨询:http://www.haoxinhuanbao.com/

询价单