返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北昊鑫环保设备科技有限公司

布袋除尘器,袋式除尘器,锅炉除尘器,单机除尘器,滤筒式除尘器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿山除尘器的产品特点 昊鑫环保
矿山除尘器的产品特点 昊鑫环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18矿山除尘器的产品特点 昊鑫环保 
品牌: 河北昊鑫
规格: 可选择
产地: 河北沧州
是否定做:
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-02 14:18
  询价
详细信息

随着现在我国对除尘设备的要求越来越严格,河北昊鑫在生产矿山除尘器针对原料矿、块矿以及石灰石、白云石、铝土、原煤等原料的破碎机或粉碎机的投料口、出料口、振动筛上部以及带式输送机转运点等部位设密闭装置或集尘罩,转运点受料处宜设双层密闭罩。

 

矿山除尘器的产品特点
1、矿山除尘器的壳体是运用旋风除尘器流型设计,从而发挥了局部旋风的作用,也减轻了滤袋负荷。圆筒拱顶的体形,受力均匀。
2、矿山除尘器则采用了设备自带的高压风机反吹清灰系统,不会受使用场合的气源条件的限制,从而减少了易损部件,维护简便、运行可靠,克服了压缩空气脉冲清灰的弊端。反吹风作用距离大,可采用长滤袋,充分利可用空间,占地面积小。
3、矿山除尘器采用了梯形扁袋,振幅大,只需要一次振击,便可抖落积聚的灰尘,有利于提高除尘布袋的寿命。
4、矿山除尘器自动控制回转反吹清灰,视入口浓度高低,自动调整清灰周期。较之定时控制方式为合理可靠。

矿山除尘器多用于处理矿山破碎、露天采矿或地下采矿的穿孔、凿岩、爆破、装运、破碎等工序散发均有的粉尘从而严重污染工作环境和大气环境时。将产尘设备用密闭罩罩起来,或制作收尘小室,从而使罩内形成均匀负压,避免粉尘外溢,或用敞口吸气罩形成吸捕气流,将暴露的尘化区控制在狭小范围内,使携尘气流被吸捕抽走,在通过矿山布袋除尘器净化后经排气筒排除。

矿山除尘器在使用的时候根据尘源特点分别采用淋洒抑尘、喷雾降尘、覆盖防尘等湿法防尘的方法和措施。矿山除尘器用于矿山特点,要求结构简单、体紧凑、便于迁移,防潮耐用,从而得到用户的认可

想了解其它关于矿山除尘设备的相关信息请咨询:http://www.haoxinhuanbao.com/ksccq.html

想了解其它除尘器的相关信息请咨询:http://www.haoxinhuanbao.com/

询价单